欢迎光临本站!
你当前的位置: 首页  >  国际会议  >  审批总结

华中师范大学关于教师出国(境)参加国际学术会议资助试行办法

作者:发布时间:2016-06-29   点击数:

华中师范大学关于教师出国(境)参加国际学术会议

资助试行办法

第一条

学校设立资助教师出国()参加国际学术会议专项经费。资助对象为本校在编在岗的教学科研人员,重点资助学术带头人和中青年骨干教师。原则上每年每人只能受资助一次。

第二条

  同一单位教师申请出国(境)参加同一国际学术会议,原则上只资助两名教师。

第三条

同一单位每年教师申请出国(境)参加国际学术会议人数原则上不超过4人。

第五条

如果申请人被邀请担任国际学术会议主席、担任分会主席或作主旨报告,其申请可不受以上规定限制。

第六条

对申请出国(境)参加国际学术会议教师的资助,要视学校具体预算额度而定。国际处港澳台办可根据实际情况对资助金额作出适当调整。

第七条 本办法从201631日起执行。

第八条本办法由学校国际处港澳台办负责解释。                    

第九条

受资助人应按照有关规定办理有关出国手续。凡在出访期间发生任何违纪违规事件,学校将取消该项资助并按相关规定处理。