你当前的位置: 首页  >  孔子学院  >  新闻中心

堪萨斯大学孔子学院院长韦雪瑞来访

作者:发布时间:2019-09-25   点击数:

917日,美国堪萨斯大学孔子学院院长韦雪瑞来访我校。国际处处长高卓献、副处长周波与其举行了座谈。

高卓献欢迎韦雪瑞来访。他感谢韦雪瑞多年来对堪萨斯大学孔院的支持与付出,感谢堪萨斯大学对我校老师和学生的关心与照顾。他希望两校在建设孔子学院这一平台的基础上,继续加强其他领域的校际交流与合作,进一步开展教师合作科研、学生交换等项目。

韦雪瑞表示,自2006起,她一直担任堪萨斯大学孔院院长,对孔院有着很深的感情。她充分认可高卓献的建议,希望两校能继续开展汉语教学项目的合作,满足堪萨斯当地社区对汉语教学的需求。

双方还交换了两校其他专业师生合作交流的情况,探讨了未来教育家学分项目和3+1+1”合作办学项目的可能性。