我校与台湾“梦工厂”签定合作协议

作者:佚名发布时间:2007-05-29   点击数:
3月29日上午,在我校九号楼举行了“华中师范大学与台湾梦工厂科技公司合作协议签定仪式暨学术报告会”。台湾“梦工厂”董事长郭永方、副总经理王传宏,校党委书记丁烈云、副书记吴晋生、副校长杨宗凯以及省市的相关领导出席了会议。

杨宗凯副校长代表学校向台湾“梦工厂”的来宾表示欢迎和感谢。在谈及我校教育信息技术工程研究中心与台湾梦工厂的合作经历时,他讲道:“为了打造人文学科平台,加强信息技术工程研究中心建设,我校选择了和台湾“梦工厂”合作,这是一个满足教学和科研的需要的正确选择。今后,双方将在教育信息化和数字媒体领域展开合作。主要包括动漫制作、游戏开发、教育IT产业。”杨校长还简要介绍了台湾梦工厂的情况。

台湾“梦工厂”董事长郭永方感谢我校给与的合作,并且展望了和我校的合作前景。

杨宗凯副校长和郭永方董事长分别代表我校和台湾梦工厂签定了合作协议,丁烈云书记和郭永方董事长为研究中心接牌,吴晋生副书记代表我校向台湾梦工厂副总经理王传宏颁发了受聘书。

最后,台湾“梦工厂”副总经理王传宏做了精彩的学术报告。