我处办中文网站获评学校“十佳中英文网站”

作者:发布时间:2019-12-03   点击数:

11月30日晚,2019华中师范大学融媒体盛典在音乐厅举办。副校长任友洲出席并致辞,学校各二级单位分管宣传思想工作领导、宣传干事、网络与新媒体管理员、学校各级新媒体平台运营团队成员等参加。盛典上先后颁发十佳自媒体、十佳新媒体作品、十佳学生组织新媒体、十佳宣传干事、十佳新媒体指导老师、十佳官方新媒体、十佳中英文网站的奖项。我处办中文网站获评2018年度学校“十佳中英文网站”。

作为学校教育对外开放各项工作的宣传窗口,国际处、港澳台办、孔院处中文网站是全面准确提供涉外、涉港澳台相关政策、工作流程、服务指南等相关信息的重要平台。长期以来处办领导高度重视网络宣传阵地的建设,本学期调整了版面设置,新增“签证要求”、“情概览等板块”国,努力为全校师生提供优质高效的服务,有力促进了我校国际化水平的提升。