我校召开中澳合作办学项目工作会议

作者:发布时间:2020-06-05   点击数:

6月2日下午,我校召开中澳合作办学项目工作会议,国际合作与交流处、本科生院、教育学院、社会学院、生命科学学院主要负责人,以及澳大利亚教育管理集团(以下简称“集团”)总裁李新庆、总监王晶、副总监郑有飞、吕玉琪与相关项目主管参加了会议。

会上,教育学院、社会学院和生命科学学院主要负责人就我校三个中澳合作办学项目进展情况、存在的困难及诉求与集团进行了沟通,集团各部门主管分别介绍了我校三个项目当前的教学安排情况,就未来云校园、来华授课和师资培训等事项进行了说明。双方均表示,在疫情特殊时期,学校和集团将一起共克时艰,继续履行协议,加强协作,按照中外合作办学的各项要求,一如既往、想方设法做好现有学生的线上教学、毕业、出国留学服务等各项工作。双方达成了立足现实、共同谋划新型项目、开拓美好未来的一致意见。